Politica de Privacidade da Rankdone

As condições e informações apresentadas neste termo estão de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive, os termos da Lei no. 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.
Ao utilizar nosso site, você concorda com as regras da Política de Privacidade. Através deste aceite, você declara ciência e total acordo de como suas informações e como os dados serão utilizados.

Que dados nós coletamos e como?

Nós coletamos sua informação quando você se inscreve em nosso site do domínio rankdone.com. Suas informações somente serão coletadas após sua inscrição. Logo, ao se inscrever, você estará autorizando automaticamente a coleta de seus dados.
Quando você se inscreve em nosso site, quando conveniente, você pode ser solicitado a introduzir seus dados. Essa coleta pode variar dependendo de como você interage com nosso site. Você, porém pode visitar nosso site anonimamente. Seus dados podem ser obtivos das seguintes formas:

  • A coleta pode ser dados pessoais inseridos pelo próprio usuário;
  • Dados decorrentes da utilização ordinária do site como ip, geolocalização, termos buscados, tempo de uso, duração de acesso;
  • Dados coletados em eventos presenciais ou digitais para fins de divulgação da Rankdone;
  • Dados referentes à realização de nossos testes.

Quem possui sua informação?

Nós não reivindicamos qualquer posse sobre a informação que você insere em nosso serviço. Porém, armazenamos e usamos o conteúdo para prover este serviço. Leia o TCGU para mais detalhes.

Como realizamos o tratamento dos dados coletados?

Seus dados pessoais serão submetidos a tratamento na forma da LGPD, incluindo todas as ações que poderá ser praticadas pela RANKDONE, ais como coletar, receber, produzir, reproduzir, utilizar, acessar, processar, classificar, avaliar, controlar, modificar, extrair, comunicar, transmitir, difundir, distribuir, transferir, arquivar, armazenar e eliminar.

Para que utilizamos seus dados coletados?

Os dados coletados poderão ser utilizados das seguintes maneiras:

  • Para personalizar sua experiência: sua informação nos ajuda a melhor responder a suas necessidades individuais.
  • Para melhorar nosso site: para melhorar as ofertas do nosso site baseados na informação e feedback que recebemos de você.
  • Para melhorar o nosso serviço de atendimento ao cliente: sua informação nos ajuda a mais efetivamente responder às solicitações ao serviço de atendimento ao cliente e necessidades de suporte.
  • Para enviar emails periodicamente: o email que você fornece para o processamento de pedidos pode ser usado para enviar-lhe informações e atualizações referentes ao seu pedido, além de receber notícias da empresa, atualizações, informação relacionada ao produto ou serviço, etc. Se a qualquer momento você quiser cancelar o recebimento de emails futuros, incluímos instruções detalhadas para o cancelamento no final de cada emai).
  • Para, caso autorize, lhe inserir em outras vagas do mercado.

Com quem compartilhamos seus dados?

Quando necessário compartilhamos seus dados com nossos prestadores de serviços diretamente ligados ao escopo da Rankdone. Seus dados também são compartilhados com os clientes da Rankdone. Tanto os prestadores de serviços quanto os clientes são responsáveis pelo tratamento a ser realizado, nos termos da LGPD.
Nosso Site pode também incluir links para política de privacidade (inclusive em inglês) de outros fornecedores. . Nós o incentivamos a ler cuidadosamente a política de privacidade de qualquer site da Web que você visite.

Nós usamos cookies?

Sim. Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviço transfere aos hard drivers dos seus computadores através do seu navegador que permite os sites ou sistemas de provedores de serviço a reconhecer seu navegador e capturar e recordar certas informações.
Usamos cookies para compreender e salvar suas preferências para visitas futuras. Você precisa ter cookies habilitados para poder conectar-se em nosso serviço.

Segurança

Nós estamos continuamente implantando e atualizado medidas administrativas, técnicas e de segurança física para ajudar a proteger suas informações contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Seus dados são armazenados em nuvens e entre as proteções que usamos para defender suas informações utilizamos HTTPS, criptografia, arquitetura à prevenção de invasão digital. Alertamos porém que, apesar de envidarmos todos os esforços e recursos disponíveis, nenhum serviço digital é totalmente seguro, por isso, se você souber ou tiver motivos para acreditar que as credenciais foram perdidas, desviadas ou comprometidas, ou em caso de uso não autorizado real ou suspeito de seus dados, entre em contato a RANKDONE, seguindo as instruções na seção Fale Conosco.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

A Rankdone utiliza seus dados pelo tempo de prestação de serviço que forem exigidos para atingir o fim para o qual foram coletados.

Mudanças em nossa política de privacidade

A Rankdone reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério e em razão de mudanças na lei, fornecendo um aviso na página inicial do Site quando forem feitas alterações significativas nessa Política de Privacidade, antes de as alterações entrarem em vigor. A nova Política entrará em vigor 10 (dez) dias após sua publicação no Site.

Informações que são de propriedade da Rankdone

A Rankdone não fornece informações de seus CONTEÚDOS (conforme termos de uso - https://www.rankdone.com/termos-de-uso.html). que são os testes que o candidato realiza, nem as informações de inteligência para cálculo de nota.
Portanto, a aceitação a esta Política de Privacidade está diretamente relacionada ao seu entendimento e aceitação de que os CONTEÚDOS (testes, forma de cálculo da nota, algoritimos e outros relacionados) se constituem segredos comerciais que pertencem a RANKDONE e não se caracterizam ou se confundem com os dados pessoais.

Suas responsabilidades

Você é responsável: (i) por todos e quaisquer atos ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso ao site e/ou plataforma da RANKDONE; (ii) por todo e qualquer conteúdo que carregar, enviar ou transmitir; (iii) pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados à RANKDONE e/ou terceiros em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao site e/ou plataforma.

Seus direitos

Você pode exercer qualquer um dos direitos descritos nesta seção junto ao seu Controlador de Dados enviando um email para o endereço informado na seção “fale conosco” do site. Podemos pedir que você confirme sua identidade e requisitar antes de tomar qualquer medida sobre seu pedido.

  • Gerenciamento das suas informações: Você pode acessar e atualizar algumas das suas informações através das configurações do seu acesso. Você é responsável por manter suas informações pessoais atualizadas.
  • Retificação de informações incorretas ou incompletas: Você tem o direito de nos pedir para corrigir informações pessoais incorretas ou incompletas referentes a você, e que você não pode alterar através do seu acesso.
  • Portabilidade e acesso a dados: De acordo com a lei aplicável você pode solicitar cópias de dados pessoais que você nos forneceu em um formato estruturado, comumente usados e legível e/ou solicitar que enviemos essas informações a outro provedor de serviços (quando for tecnicamente viável).
  • Retenção e exclusão de dados: De modo geral, mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário. Se você não quiser mais que usemos suas informações, você pode solicitar que apaguemos suas informações pessoais. Por favor, leve em conta que, se você solicitar a exclusão de suas informações pessoais: (i) podemos reter algumas de suas informações pessoais conforme necessário para atender questões contratuais, legais ou comerciais legítimas, como detecção e prevenção de fraudes e melhoria da segurança; (ii) podemos reter e usar suas informações pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (ex.: relatórios legais e auditorias).
  • Retirada de consentimento e restrição de processamento: se estivermos processando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento, alterando as configurações enviando um email para o endereço que consta no “fale conosco” do site, especificando qual consentimento você está retirando. Por favor, tenha em mente que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de quaisquer atividades de processamento com base em tal consentimento antes de sua retirada.

Fale conosco

Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de manipulação de informações, podem ser esclarecidas através do e-mail marcelo.marques@rankdone.com, nomeado Data Protection Officer (“DPO”).

Foro

Fica eleito desde já o Foro de São Paulo para quais divergências deste termo.

Data de atualização

Atualizado em 25 de Junho de 2020